사용후기

페이지 정보

작성자 행복한또또맘 작성일15-07-06 19:48 조회2,441회 댓글1건

본문

안녕하세요!? 42개월 공주와 뱃속에 9개월 왕자를 품고 있는 육아맘 행복한또또맘이라고 해요
곧태어날 둘째를 위해 젖병소독기 에코맘 젖병소독기로 초이스 했어요!!
에코맘 음이온 젖병소독기 정말 핫한 신상이지요^^ 타사제품과는 확실히 차별화 되는 에코맘 젖병소독기!
디자인도 넘 러블리하고 컬러도 넘 산뜻하니 완전 인테리어효과로도 넘 좋은 에코맘 젖병소독기에 반해버렸어요
거기다 15년동안 소독기를 제조해온 전문회사 에코맘이기에 더욱 신뢰감이 느껴져요^^
음이온살균&탈취, 엠보싱반사판으로 구석구석 반사되어 소독효율도 높이고, 젖꼭지 내부전용선반 있는것두 넘 맘에들더라구요
강력한 살균력때문에 세균의 99.9%살균소독, 환풍건조히터를 설치해 제품내 남아있는 습한공기와 물기를 말끔히 건조하는것두 아주 만족해욧!!
에코맘이 타사제품과 또 차별화되는것은 터치를 사용한 방식으로 인해 조작을 간편하게 해주고, 심플한 디자인으로 어느곳에도 잘 어울리는 인테리어효과
까지 있어 너무나 좋아용!!! 앞으로 에코맘 젖병소독기의 특장저을  주변에 널리널리 알려야겠어요^^

댓글목록

ecomom님의 댓글

ecomom 작성일

안녕하세요^^ 에코맘입니다.  소중한 포토후기와 저희 제품에 대하여 만족하신다니 더할나위 없이 감사의 말씀드립니다.
여름철 건강,위생 에코맘과 함께 잘 지켜내시길 바랍니다. 감사합니다.