사용후기

페이지 정보

작성자 갈마동bog토리 작성일15-06-30 22:09 조회2,232회 댓글1건

본문

​둘째를 키우다보니, 첫째때처럼 겁도 많이 없고~ 좋은게 좋은거라며 ~ 합법적인것들도 많이 하게되고! ^^;;;

돌까지 두달정도 남은 율비고  ,  출산계획도 없지만.

얼마전 완모에서 분유수유로 바꾸면서

꼭 필요하다고 생각하다고 생각한게 젖병소독기 였어요~

세척을 세정제로 한다지만 보관중 실내공기오염으로  쉽게 오염노출에 방치되어있는 젖병을 보고는 아 젖병소독기가 이래서 필요하구나 싶었는데요~

타 브랜드와 다른점이 있다면

타브랜드의경우분유를 타서 처음먼저 닿는부분 ( 안쪽부분)이 뒤집혀 소독이되는 반면. ​

젖꼭지 전용선반링 이 있어서, 직접자외선소독이 가능하다는 점이에요!
젖병소독기 내부는 최대한 물기가 없는 제품을 넣어 사용하는것이 중요해요~

​깔끔하게 잘 사용하고있어서 사용감은 완전 만족스럽네요! ^^

댓글목록

ecomom님의 댓글

ecomom 작성일

안녕하세요^^에코맘입니다. 정성어린 포토후기 너무너무 감사드립니다. 또한 저희 제품의 특장점을 정확하게 파악해주셔서 또 한번 감사드립니다. 한번의 후기도 모자라 두번의 후기까지.. 정말 감사드리구요, 더욱더 노력하는 에코맘이 되도록 노력하겠습니다!