사용후기

페이지 정보

작성자 블리스 작성일15-06-24 04:10 조회1,948회 댓글1건

본문

출산 후 젖병 소독기를가 필요할까 해서 준비를 안했어요;;
보통 면역력이 약한 3개월까지는 열탕소독을 많이해서 3개월만 버티면 필요없지 않을까? 싶었는데...
소독해야 할 물건들은 이제부터가 시작이더라고요~
노리개젖꼭지부터 치발기, 장난감, 이유식기까지...
특히나 요즘 메르스때문에 위생에 더욱 신경쓸때라 살균,소독은 필수인거 같아요~
요즘 아이가 사용하는 치발기와 장난감 취급주의사항을 읽어보니
식기세척기, 증기소독기, 열탕소독, 전자렌지소독 모두 하지 말라고 하네요~
그렇다고 하루종일 물고 빨고 할건데 씻어서 건조만 시키기엔 부족하다 싶더라고요~
특히나 더운 여름 뜨거운 불 앞에서 열탕소독~ 생각만해도 덥네요!!

​에코맘젖병소독기는 음이온이 발생하는 젖병소독기라  지금까지 나온 다른 젖병소독기와는  차별화되는 장점이 있는거 같아요
살균 능력과 공기 정화, 사람을 진정시키는 효과가 있는 음이온이 제품의 박테리아 바이러스 제거와 동시에 살균, 건조, 탈취에도 탁월한 효과가 있고
음이온의 강력한 탈취효과로 자외선 젖병소독기 특유의 역한 냄새가 없어서 더욱 좋은거 같아요!!

터치스위치라 조작도 간편해서 사용하기 편해요!
내부는 풀 스테인레스미러에 반사율이 높은 엠보싱 반사판이라 구석구석 더욱 안전하고 깨끗하게 살균 소독 되는거 같아요!!
특히 젖꼭지 전용 원형링은 아기 입에 직접 닿는 젖꼭지를 더욱 깨끗하게 소독할 수 있어서 좋네요

여러가지 장점이 너무 많은 에코맘 젖병소독기 출산선물/ 출산준비물로 추천해요!!!

댓글목록

ecomom님의 댓글

ecomom 작성일

안녕하세요. 에코맘입니다. 고객님으 소중한 포토후기 감사드립니다.
에코맘의 특장점 등을 너무나도 잘 파악하신 것 같습니다. 한번더 감사드리며, 고객님의 건강과 행복을 위해 더욱더 노력하겠습니다.
감사합니다!