사용후기

페이지 정보

작성자 하은맘맘 작성일15-11-15 23:22 조회662회 댓글1건

본문

기존에 00젖병소독기 쓰는데 수납공간도 넘 작고 버튼이 고장나서 이번에 에코맘 젖병소독기로 바꾸고 완전 신세계!!
무엇보다 젖꼭지를 세워놓을수 있는 공간이 있다는게 신기하고
건조도 탁월하구요.
00젖병소독기는 항상 건조를 거의 다시켜서 넣어야했거든요.
그럼 시간이 두배 세배가 드는게 당연지사
근데 에코맘은 건조기능이 탁월해서 한번 돌려도 왠만한 물기는 다 없고 찝찝하면 두번 자동 누르면 완전 퍼펙트해요!!
무엇보다 수납공간 넓고 버튼도 스마트하고 완전 디자인도 둥글거리는게 넘이뻐요^^
진작에 에코맘 젖병 소독기 살걸 그랬어요 괜히 돈만 낭비한거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주변에 완전 추천해주고 있답니다.^^ 에코맘 화이팅!!!

댓글목록

ecomom님의 댓글

ecomom 작성일

안녕하세요, 에코맘입니다^^! 알찬후기 정말 감사드립니다~!
시중에 판매되는 제품들 중 가장 건조가 잘! 되며, 이외 부가적인 부분들이 상당히 많이 보완되어 출시하였습니다!
신제품이라는 명칭에 걸맞는 제품이죠! 이외 체감이 가장안되실거라 예상되는 음이온 기능! 눈으로 보실 순 없으시겠지만, 인체에 굉장히 유용한 기능입니다.
믿고 구매해주셔서 감사드리고, 에코맘으로 가족의 위생과 건강 잘 지켜내시길 기원합니다. 감사합니다.